Не крутись как юла!

1.Под напором судьбы,
  Мы ломаемся порой.
  И в последствии увы,
  Не в ладах с самим собой.
  Начинаем стонать,
  И крутиться как юла.
  И не можем понять,
  Что же это за дела?

 Припев:

  Не крутись как юла,
  И не суетись напрасно.
  Жизнь такая довела
  Многих до черты опасной.
  На судьбу свою не злись,
  В бедах обвиняя всех.
  Лучше делом займись,
  И тогда придёт успех!

2.Я не спорю, порой,
  Очень трудно в пути.
  Каждый ищет покой,
  И не может найти.
  Суета - "тут как тут"
  Нас спешит с ума свести.
  Чтобы в пропасть столкнуть
  И до злости довести.

     Припев.


Рецензии