Зимние березы
И сплелись ветвями, как руками.
Только гармонист все не идет,
Не гудит призывными басами.
До сих пор стоят они в кругу,
Словно расходиться не желая,
И стволы, и кроны - все в снегу,
А они все ждут... Чего? Не знаю...
Милые березоньки мои,
Первые красавицы лесные,
Лишь весной споют вам соловьи,
Подыграют липы вековые...
Свидетельство о публикации №117012005171