Я одну ее люблю!
Устремляются на север,
По - английски, не прощаясь,
Уползает прочь зима.
Распахнув пошире двери,
С южных гор ворвется ветер -
Это значит, наконец -то,
В сонный мир пришла весна.
Это значит, что не время
Философствовать о жизни -
Нужно выдохнуть печали
В тишину апрельских грез.
Пахнут солнечной улыбкой
Поднебесные долины
И приносит обновление
Для души весенний дождь.
Нет в природе равнодушия,
Солнца лучик будит утро,
Прорываясь сквозь портьеры
Туч печальных и седых.
Ты проснешься на рассвете
И протянешь к небу руки,
И апрельскою капелью
Для меня напишешь стих.
Сонный город пробудится,
Распахнет глаза столица,
В смехе ветра - хулигана
Я услышу голос твой.
Ароматами вербены
Пахнет новая страница,
Сердцу юному неведом
Одиночества покой.
Нам весна играет вальсы,
Ветерок поет о счастье,
Облака кружатся в танце
И приветствуют весну,
И, захлопывая двери,
Хочется вприпрыжку мчаться
И кричать шальному ветру:
" Я одну ее Люблю!"
Свидетельство о публикации №117012005164