На берегу
Спустился вечер сизой мглой,
заря полощется в реке,
бредём по берегу с тобой
и, как всегда, рука в руке.
Под этот вытканный закат,
играючи рисуем шаг,
слова любви у нас звучат,
колеблясь радостно в ушах.
И губы тянутся к губам,
глаза в глаза направлен взор,
а по оставленным следам
влечётся пройденный простор.
При этом плещущий закат
речной волной бездумно смят.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №117012005139
С уважением
Ольга Панчишкина 21.01.2017 20:38 Заявить о нарушении