Дом и его отрада...

Дом и его отрада...

За окном, сегодня небо плачет,
А в проводах уж ветер стонет...
Он холодом укутал город. Зябко!
А дома звенит тепло так звонко!

Как хорошо, что каждый вечер
Есть куда спешить и это свято,
Где дома ждут и тут всегда отрада!
Есть ты, есть я и наш с тобою вечер!

Где столик, на кухне у окна,
Где чашки с чаем, пирог и мёд.
Теплом, уютом ты согрет сполна...
И счастье на двоих, что ярче звёзд!

Да разве можно, что ещё желать,
Как взгляд, слова родного человека.
В беседе, неспешной простое обсуждать, 
Прося у Бога нам в жизни оберега

Как часто мы не замечаем с вами,
Минут таких простых, счастливых,
Как этот холодный вечер на двоих
И этот дом, что согревался с нами.

Пусть будет всё и даже ссоры,
Но будет дом, тепло его уют.
Привычный каждому момент,
Где ждут тебя, тебе здесь рады!      


Рецензии