Тревожилась напрасно Тишина...

Тревожилась напрасно Тишина,
что против Воли я её нарушу.
Молчу глубоко,ни одна волна
дрожь слов моих не выплеснет наружу.

Кругов вращенье шьётся в Тишине.
Рожденье,Смерть у Вечности в узоре.
Петля где разорвётся,может,мне
включиться суждено хоть каплей в море.

Но капля-жизнь-прелюдия ночи
закону Неизбежности укажет
всю гибкость связей заданных причин,
не явленных Наитью света даже.


Так Вечности мы держим круговерть,
где вход и выход-жизнь и смерть.


Рецензии