Ржавая сталь сталь черной воды

Всякий раз словно первый 
Обещаешь себе,- теперь точно будет последний, 
А после завяжешь. И откроются двери... 
Устали нервы...

Даешь себе слово,
А после обратно берешь, что в этом такого?
Ты слову хозяин - решишь, когда надо,-
Тогда и дашь снова.

Как тут не закуришь?
В черной холодной реке надежды хоронишь.
А после ногу сведет, -
И сам утонешь.
Устали нервы...

Всякий раз словно первый
Обещаешь себе,- теперь точно будет последний,
А после завяжешь, и откроются двери.
Устали нервы...


Рецензии