Вечная тема

Кошка с собачкой
во дворе повстречались.
И в догонялки играть попытались.
Первой бежит кошка.
Ну и конечно собачка за ней,
не поотстанет.
Как  же можно!
Надо ей кошку догнать.
И может даже чуть-чуть наказать.
Потрепать её за шёрстку.
Только вот дальше такая развёрстка.
У кошки с собакой началась игра.
Так вот ,убегает кошка,
а собачка за ней мчится со всех ног со двора!
Кошка на дерево давай влезать  поскорей,
ей не хочется шерсти,чтоб даже клочок,
собачка выдрала у ней.
Да ещё может не дай Бог покусала,
когда бы её догнала!
Уж лучше на дерево влезть,
чем будут сдирать с тебя шерсть!
И  не верит в то ,что не тронет.
Когда кошка убегает,
собачка всегда её догоняет...
И что же будет с кошкой если собачка её догонит?!


Рецензии