По жизни снова начал я бежать...

По жизни снова начал я бежать
И пропускать ее наносекунды;
Заглянет Солнце лишь ко мне в кровать,
А я уже лечу в метро по тундре
И в стенах через окна вижу оленят.

И какова ж моя оценка мягкой жути
Снегами припорошенных кривых рогов?

И день по сей из тундры фауна стремится
В чей-то кров.

[Ижевск, 12 января 2017]


Рецензии