И я там был, мед пиво пил...

          Брак гражданский,самоволка,
          Для него устава нет,
          Служишь там, по настроению,
          Но, паек отменно ешь...

          По контракту,брак суровый,
          Влево,вправо,пуля в лоб,
          На посту стоишь голодный,
          Но рубеж свой, не сдаешь...

          По любви брак, партизанский,
          Половодье громких чувств,
          Все набегами,живешь ты,
          Ухватил,в шалаш несешь...

          От призыва откупиться,
          Не получиться у вас,
          Выбирай,где мед погуще,
          Чтобы уст, не миновал...

            20.01.2017 г.
          
         
         

         
         
         

         


Рецензии