Имплозия

Мои чувства,- имплозия чьих то желаний:
визуальное птиц, бесконечности таинств.
И, посменное бьющих ночных ассиметрий:
Тот Асириус,- бог - вся предтечность мгновений...
У дождей,- корабельные доки Фортуны...
Звезды лупят лучами душевные струны...
А, в следах, уходящих в миры колдовские,
Там, над всем непростым, только нимбы чужие...


Рецензии