Попробуешь, не оторвёшься...

Серебрянной
монетки  половинкою,
луна   
притягивает взгляд      
скупой!
Под     нею
росчерком   прямым,
белёсым,  долгим
след     самолёта...
чьи  то   письмена,
послания...
тому, 
кто   прочитать    
возьмётся...
У     горизонта,
широким    клином,
восход       сочится
приторною мякотью
перезревшего грейпфрута ...
попробовав, -
не    оторвёшься!!!


Рецензии