Вера в Любовь Живую!

И мы думаем, что ниточки шерстяные, завязанные на запястии,
 одарят нас, вдруг, и, нечаянным огромным счатием- смеешные...
 огромным иль маленьким счастием одаривают нас -нити живые-
 Те,- что из веков седых вьются незримо -
Родом славным держатся - ровняются, порой -
срываются..и опять завязываются !
 Те,- что мы завязываем дружбой, сочувствием, радостью сейчастным-
 теперешними связями- неразглаженными,
если не сказать - грубо..( не загаж... ми)!
 Теми, что ввысь улетают живыми мечтами-
пожеланиями чистыми и молитвами от чистых сердец- ясными- И всеэто - Руном Золотым от Солнца высокого ,
 ясного в сердца летит и поселяется НАВЕЧНО-
памятью, явью и правдой- !
Так заповедали нам Предки наши -вечно в нас Живые-
 Любовью мы связаны на Веки Вечные !
Так было, так Будет всегда,
 если мы осознаем и примем Веру в Живую Любовь -
 в миг сей и НА ВСЕх- Да !


Рецензии