Мои глаза

ЗАКАПАЛА   ГЛАЗА
ЗАПЛАКАЛИ   МОИ
ТЕПЕРЬ   ГЛАЗА   МОИ.
ОТДЫХАЮТ   ОТ   КАПЛЕЙ.
и   нос   пока   без   соплей.
ЖДУТ   МЕНЯ  БУМАГИ
СТРАШНЫЕ   БУМАГИ
И   КОМЕНДАНТ   У   ДВЕРЕЙ...
ДУМАЮ   О   СУДЬБЕ
О   СВОЕЙ   СУДЬБЕ.
ГДЕ   МОЯ   УДАЧА.
ГДЕ   СУДЬБА   МОЯ...
ВСЕ   ЕЩЕ   В   ДОРОГЕ. 
В   ПУТИ   И   В   ДОРОГЕ.
ВСЕ   ЕЩЕ   НЕ   ДОШЛА
ИДЕТ   ЕЩЕ - НЕ   ДОШЛА.
НЕ   ДОШЛА    УДАЧА
УСПЕХ   И   УДАЧА .
НЕ   ХВАТАЕТ   НА   ВСЕХ...
ВРЕМЯ   ОСТАНОВИСЬ.
НЕ   СПЕШИ. ОГЛЯНИСЬ.
ТЫ   ЗА   ДЕЛО   ВОЗЬМИСЬ.
ЗА   НОВОЕ   ВОЗЬМИСЬ...               


Рецензии