Андрею Алёшину в день рождения
Хочу тебе я пожелать
Всегда быть юным, без старенья,
И никогда не унывать!
Здоровья, счастья и удачи,
Достатка, мира и любви.
И пусть сложнейшие задачи
Решатся с лёгкостью твои!
Из человечества, я знаю,
Такой, как ты, - всего один!
Тебя я снова поздравляю!
------------------------
Твой друг МакКартни Константин.
13.2.2011
(за 13 дней)
Свидетельство о публикации №117012004933