Припаривало
Густая серая, парная
Висела пелена;
Вот только из ветвей деревьев,
Где-то ...
Чуть приметно,
Приглушённо, не притязательно ...
Пичужки тихий голосок
Витиеватый долетал ...
Поверх стывающе холодных,
Подтаявших снегов.
Свидетельство о публикации №117012004931