***

Сгубили поколение.
Покоемся в ничтожности.
Спасаем положение?
Нет, тонем мы в порочности.

И лампы не работают,
Светило - тоже самое.
Когда же жизнь закончится,
Мы не уходим главными.

Как жаль мне, что дошли мы
До точки невозврата.
И никогда отныне
Не вернуться ведь обратно.

Как жаль, что так случилось.
Но кто же виноват?
Наверное, светило
Все в этом обвинят.


Рецензии