Поэзия должна быть безгранична

«Поэзия должна быть глуповата,
Но сам поэт - не должен быть Дурак»
Сказал нам некто не осознав антракта
Так в его мыслях прописался брак ...

Поэзия должна быть безгранична
Поэт заведомо - Дурак
Иначе будет творчество критично -
Не будет Радости ... а без неё никак ...


Рецензии