То, что трогает меня

То, что трогает меня,
Мало кого трогает.
Надо трогать, что трогает всех,
Щупать места общие.

Надо? Мне? Ох, как нет!
Только Я интересно!
Я вселенная. Я орех
Я космоса тесто.

Высказалась.
И кофем-чаем
Можно себя побаловать.
Вкусненькое заслужила.
Зря что ли утро вкалывала.


Рецензии