Под искрящийся свет фонарей. Кошка

Был тихий осенний вечер.
Она шла вперёд без оглядки.
Её волосы трепал лёгкий ветер.
Мне знакомы её повадки.
Вот сейчас она купит газету,
И прочтет, что не успела прочесть.
И поведаю я по секрету,
С ней хочу своё счастье обресть.
Подойду этим вечером к ней,
Поздороваюсь тихо и робко,
Она спросит: - Ты будешь моей?
Прикоснусь к ней ласково, кротко.


Рецензии