Оттепель
Заносит снегами дождь и грязь,
Пока что в следах зачернило,
И лужа ледком не взялась,
Темно. Снежинки кружат, и кружат,
Лишь в лужах чернеет пятно,
Не тает на стёклах — только вьюжит,
Я думал — время вспять потекло...
Свидетельство о публикации №117012004872