Нельзя жить вечно!
Ведь жизнь спешит.И завтра будет лето.
И послезавтра тоже.Только уж без нас.
А потому слезинка капает из глаз.
Нельзя жить вечно.Мы,увы,не Боги!
Хоть не валяемся с тобою на дороге.
Нужны Республике,нужны своей стране.
Нас убивают.Но не на войне.
Мы мучаемся.Будто так и надо.
Не насладившись жизнью и судьбой.
И нас не ждет за все это награда.
И мы умрем,естественно,с тобой.
А так хотелось бы все испытать на свете.
Чтоб не стареть до ста,само собой.
Чтоб веселились взрослые,как дети.
Чтоб каждый день нас звал на новый бой.
И вот я,кажется,устал,продрог и высох,
Вершин космических совсем не покорив.
Зарядку делаю с утра:Вдох,выдох.
Бутылку новую,чтоб не страдать,открыв.
Свидетельство о публикации №117012004866