***

Год назад я была счастливой,
Только счастье ушло к другому...
Измена....

Ну за что же ты так со мной?
А  вчера всё было по другому....
Подмена....

Устала, холодно и нет надежды,
Но в этот раз себя винить не буду
Напрасно.....

Хоть и не будет всё как прежде,
Я смогу себя за всё простить...
Прекрасно.....


Рецензии