Ты слышишь...

Пока горят лампады памяти в сердцах
Пути Господни неисповедимы
Пока  блестит слеза Любви в  глазах
Молитвой с   Богом , воедино

Пока идёт закат, встает рассвет
Кричит птенец и гулко бьется сердце
И миллионы созданных сердец
Любви откроют свои дверцы

О  Господи спаси и сохрани
Даруй нам будущее
И прости былое
Продли нам дни,  не затуши огни
Мы счастливы  вовек с тобою

Мы плачем и смеемся иногда
Взлетаем  ввысь срываясь в бездну
Но Господи твои мы навсегда
Душою,  Духом,  плотию телесной

Ты слышишь Господи
Помилуй и прости
Даруй нам  счастия, любви,  покоя
И в окончании нашего пути
Мы наконец то встретимся с тобою


Рецензии