Я сама себе конкурс

Я сама с собой соревнуюсь
Я сама себе конкурс
Я чего-то бурчу всуе
Я сама себе космос

Кто читает, Привет, читатель!
Кто не пишет, тот не писатель
Пудрюсь я по-простому тальком
И не жадничаю, трачу


Рецензии