Говорят-4
Могут срок тюремный дать.
Если будите собаку.
Убивать или пинать.
Родословные собаки.
Может попросту и нет.
Могут ради развлеченья.
Оборвать вам жизни свет.
Загрызёт она кого-то.
Кто попался всёравно.
Взрослого или ребёнка.
Ей собаке ничего.
А хозяину тем поче.
Докажи что натравил.
Когда этот же хозяин.
Собака грызла, рядом был.
Ни намордника, ни цепи.
Просто так, ходил, гулял.
Может даже незаметно.
И команду, взять подал.
И собака нападает.
Раз хозяин ей велит.
Может просто она дура.
Что хотит, то и тварит.
Это их собачье дело.
Нам-то людям, как всем жить.
Жертвы есть и очень много.
Дума много лет молчит.
Есть закон, обидь собаку.
Посадить могут в тюрьму.
А собакам кусать можно.
Все живём в таком аду.
И весь ад, этот собачий.
Дума наша создаёт.
Пока в думе депутата.
Чья-то псина вдруг сожрёт.
В зал большущий заседаний.
Войдёт псина погулять.
Выпустит допустим главный.
Против кто может сказать.
Почему у нас законы.
Пишутся все на крови.
Человечиной питаться.
Любят кто, наши враги.
Это жертвоприношенье.
Аккультизм какой-то там.
Что нельзя закон придумать.
В безопасности жить нам.
Всё всегда, куда то прёмся.
То под гору, то с горы.
И повсюду гибнут дети.
Что мы правда дураки.
20. 01. 2017 год.-----11:46.
Свидетельство о публикации №117012004820