Сонет. Зимний огонь

 
  Манящий, грешный образ вновь в глазах.
  Зажгли  воспоминания крапивой:
  Сняв гребень, восторгался " пышной гривой".
  Волшебный поцелуй горит в губах.

  Огонь любви-стихии не угас.
  Женат - таков запрет мне быть счастливой.
  Помощнице-судьбе шепчу спасибо -
  Зимой весенний вальс звучал для нас.

  Грешна моя любовь, прошу я снова:
  Молва людская, не суди сурово
  Души полёт в зовущий яркий май.

  Хочу, чтоб ураган любви не стих.
  Любовь и страсть - владения двоих.
  Мелодия огня, не угасай!


Рецензии
Галя, приглашаем на голосование!
http://www.stihi.ru/2017/02/26/13718

Клуб Золотое Сечение   02.03.2017 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю. Проголосовала.

Галина Ленкова 2   02.03.2017 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.