Какая вас сводила ночка?..
о, искупающие дети
мои?! А ваша (сын иль) дочка
к какой теперь прильнёт планете?!
Я - сердцем - вас благословила.
Но неподъёмна - ваша тяжесть!
Не взранится Земля могилой -
чрез век. И плод любви не ляжет
в неё ваш...
Боже наш, прости!!
2006
Свидетельство о публикации №117012004810