Я легко шепну последнее прощай...
Пусть апрель рыдает горько на дворе,
Я сегодня буду пить свою печаль
Из аорты замерзающих морей.
Переполнились колодцы злой бедой,
Зачерпну ковшом воды из родника,
Наполняя душу радостью святой,
Покидает сердце черная тоска...
А когда печаль моя пройдет,
Мне споют нарядные березы,
Что любовь меня еще найдет,
Воплотятся в жизнь весною грезы.
Запоет протяжная свирель
В унисон с весенним буйным ветром,
А с крыльца проказливый Апрель
Солнечным лучом пришлёт приветы!
Свидетельство о публикации №117012004809