Тебе, мой снег, всегда я верю
На солнце, чтоб я видел зиму,
Чтоб на морозе с блеском снег
Слепил меня с безумной силой.
Надену тёмные очки,
Чтоб зимний свет принять за благо,
Былое «иго» замолчит,
Теперь мне радость стала правдой.
Не скучно стало нам вдвоём-
Мы – я и снег – нужны друг другу,
Мы близко – рядышком живём-
Зима нам сводная подруга.
Тебе мой снег всегда я верю
По жизни учишь, как любить,
Как взглядом добрым ранить зверя,
Как можно распри «обнулить».
…………………………………………………...
С тобой, мой снег, я понимаю
Как жить день с чистого листа,
Как я любимую узнаю,
Как я скажу любви слова.
Свидетельство о публикации №117012004807