Крещенская вода
Нашей большущей стране
В сёлах малых и городах,
(Ах, какой же глобальный размах),
С верой большой и признательностью,
Люди домой несут воду крещенскую,
Чтобы чистить в доме все углы,
Чтобы родные были все здоровы.
Киров. Трифонов монастырь. Церковь Успения Богородицы. Очередь за святой водой к источнику Трифона Вятского. Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117012004805