Однолюб
К любви конкретной и одной
Он "однолюб" - так назови
Слегка недружный с головой
О многих можно помечтать
А он лишь об одной мечтает
Кому – то всех не сосчитать
А он – он даже не считает
Ему только одна дана
Лишь та, что тенью промелькнула
И даже тень уж не видна
Так было что – то ветром сдуло
Всё это типа приковать
Тело к обшарпанной стене
И себя плетью бичевать
В каком – то изуверском сне
Дело не в слове, не в понятье
Главное люб или не люб
Если не люб – то, как проклятье
Ярлык приклеен «однолюб»
О многих можно помечтать
А он лишь об одной мечтает
Кому – то и не сосчитать
А он – он даже не считает
Приговорённый он к любви
К любви конкретной и одной
И это у него в крови
И в чём здесь счастье, боже мой?
Ссылка на видео песни https://youtu.be/XYhD5hsdIE4
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117012004789