Птицы...

Хаотично птицы чёрные, в сине кричат, кружаться...
Мечутся, бьются крыльями, перья на землю ложатся...
Криком истошным, проклятым, небо чернее смоли
Гул отдаленным рокотом, бьёт изможденно болью...

Что вы, не угомонные, друг друга клювами рвете...
Что вы как обреченные, терзаете смерть в полёте...
Не слышат мольбы, растерянно, стою со слезой наблюдаю...
Как бьються о землю размеренно, в смертельной схватке играя...


Рецензии