Главная задача поэта

Главная задача поэта
Нравиться
или очень нравиться
и получить баллы
И 
В этих баллах радостных
радостно искупаться
в чане с волшебной краской
И засветить монпансье
И возбудить лаской
И получить удовольствие
и быть с желанием съеденным
и возлежать на облаке
(можно и без штанов)
И набухать сытостью
Ну а если нет откликов
Не-удовлетворение
держит навроде оков
ПИсать-писать больше-ещё
качества нет - количеством
надо быка бОльшего
или лошадь стреноженную
нет, быка за рога
и благодарность вынести
доброму дяде СтИхирю
что позволяет тешиться
Не страницах его
и не взирая на отзывы
или на их отсутствие
песни горланить вольные
и воспевать своЁ


Рецензии
И засветить монпансье
И возбудить лаской
И получить удовольствие
и быть с желанием съеденным
××××
У тебя так много о поэзии. Это твое удовольствие. Поэтому я получаю такое наслаждение от тебя. Ты - ПОЭТ.

Елизавета Судьина   29.10.2017 03:25     Заявить о нарушении