В день всех влюблённых

Слова любви могучей, нежной,
Хотел бы женщине дарить,
И на эфирах безмятежных
На крыльях эроса парить.

Но жизнь суровей песнопений
О радостях любви земной,
Сплетённых тел сердцебиений,
Мелодий страсти колдовской.

Угар прошёл – нужна квартира,
Работа, ясли, детский сад;
Пришла забота командира
Бюджетных прибылей и трат.

Но в вихрях жизненных страстей
Ищи щекою нежновей…

14.02.2015


Рецензии