Выстрел

Выстрел и ты убит,
А может удар ножа

Мир все ещё стоит?
Как ты считаешь, Джа?

Как ты решаешь, брат,
Что есть любовь, что ложь?

Мир теперь ТАК велик,
Весь его не пройдешь..


Где-то внутри старик
Выронил острый нож

Плачет, совсем поник
Как его там найдешь..


Рецензии