Нам жизнь дана

Имеет всё конец когда-то.
За всё заплачено. Сполна.
Уходим строем, как солдаты
В небытие, но жизнь дана,

Чтобы учились мы любить
И изменять свой мир Любовью.
А если кто-то хочет жить,
То, наасегда оасстанься с болью!

Она занозой сердце метит,
Жужжит, как шмель, или пчела,
И чревоточиной отметит,
А сердце всё сожжёт до тла.

Но для чего ж мы родились?
Чтобы взрастить в себе Любовь
Чтоб от цепей раскрепостились
И стали б с Крыльями мы вновь!


Рецензии