Без ответа

Грущу подумав о тебе.
Так странно...
Ведь ты одна цветёшь во мне:
прекрасно,
первозданно.
Но отчего тогда вдруг грусть?
К чему её стремленье?
Быть может я чего боюсь:
аншлага,
иль глумленья? 
Быть может так. Всему виной -
безликие порывы,
и мечты, мечты! где с тобой
мы пылки
и игривы.
Жаль, то всё сон,
а наяву,
с тобой мы, что чужие.
И от того я чуть живу,
влачась во дни пустые.
И от того мне во груди
прожгла дыру тревога.
Лишь только темень впереди,
только туда
дорога.

19.01.2017 г.


Рецензии