31 декабря из Из центра января

Пустота хороша для начала,
Как всего что ни есть пьедестал.
Если сердце твоё не устало,
Подставляй новогодний бокал.
 
Бьёт шампанское, льётся рекою,
Высь штурмуют, шипя, пузырьки.
Пей и пой, раз уж дело такое - 
Остальное, поверь, пустяки.
 
31.12.15


Рецензии