Доброй ночи...

Здесь на подоконнике окошка
Спит клубочком крепко кошка.
Спит под покрывалом луг
Под сопенье снежных вьюг.
Спит у печки кочерга.
Мышка спит у сапога.
Тихо-тихо всё кругом.
Ну и ты в кровать бегом.
Скажем всем спокойной ночи!
Закрывай скорее очи!
За окошком спит фонарь
И на стенке календарь.
Там на веточках зари
Спят устало снегири.
Чтобы завтра утром встать,
Грудкой красною сверкать!
Слышен только ход часов.
Расчудесных Тебе снов!


Рецензии