Плохая весть. или Города

Плохая весть. или Города.

Плохая весть как яблоко раздора,
Санкт Петербург - Содом, Москва - Гоморра.
Блеск провинциальной нищеты в мерцаньи злата,
колыбели воровства, рассадники разврата.
На храме Спасителя Христа
танцуют бесы вокруг креста.
Ты посмотри, откормленные, сытые,
здесь черти бегают уже в открытую.
Приветствуя народа убыль,
сидят попы, считают прибыль.
И в иномарках свиньи без креста,
насрать им на распятого Христа.

Когда нибудь устанет Бог терпеть,
тем городам тонуть, в огне гореть.


Рецензии