джунгли

Он достал, противный лягушонок:
нет пантеры и уполз удав,
и медведь ушёл. Большой ребёнок,
этот дикий Маугли не прав.
Волки могут выдать на орехи,
волки могут! Волк-отец ловкач!
Где-то псы зашлись в собачьем брехе,
где-то одинокий тигр-палач
и шакалы...Маугли! Не надо
обижать немыслимых друзей.
Стая атакующая стадо
интеллектуалы наших дней.


Рецензии