Я не умею ждать...

Я жду томительно и нудно
Не ждать, не верить закрываясь!..
Как это тяжело и трудно,
Лицом в подушку зарываясь...

А дождь стучит слезой в окно
Как-будто строчки отбивает...
Сосна со всеми за одно,
Мне лапой ласково кивает...

Гони мой друг свою хандру,
Смотри как солнышко сияет!..
Доверь себя скорей перу,
Пусть в сердце радость заиграет...

Что лечит сердце в этот час?..
Когда не любят нас, жалеют...
Казалось свет в душе погас,
Но чувства наши не стареют...

Смириться надо под огнём
И пожелать добра всем сердцем
Пусть оросит святым дождём!..
Есть у вселенной это средство...

Ты только сам люби сильней!..
Живи всем сердцем для любимой...
Люби Христа, страну, людей!..
Утрата их невосполнима!...


Рецензии