ничего нет...

   Нет ничего...
   Пустота внутри...
   Выело, словно все...
   Пусто, словно во тьме..

   Там не разглядеть ничего..
   И звука там, тоже нет..
   Ни эха, не отзвука стен..
   Там нет, и меня, меня нет..

   Растворилось там всё, что было и есть..
   Нет ничего..
   Только холод души, в ней...
   Холод, не оставит тепла..

   Холод пронзает всё...
   Холодом становишься ты..
   Холоден взгляд, взгляд души..
   Пусто, нет ничего....

   Пустота это всё, все что в тебе сейчас..
   Если выкинуть всё, всё что мешает знать..
   Знать о себе всё, то что боишься ты..
   Боишься себя внутри, такого как есть..

   Убегая в веселье дней, дальше от тишины..
   Тишины пустоты, пустоты внутри..
   Пустоты, от которой не убежишь..
   К ней придётся придти, она позовёт знай.

   Когда позовёт, приди, раскрой её, посмотри...
   Себя ты увидишь в ней, такого как есть..
   Такого не хочешь ты, не слушает он тебя..
   Просто живёт внутри, внутри пустоты..

   Заполняя собою, пространство души..


Рецензии