Вот полюбишь поэта

Нестору Иваноффу
http://www.stihi.ru/avtor/riv1102


Вот полюбишь поэта, подумаешь:"Боже, свершилось,
Повстречалась родная душа в интернете отстойном!
Иванов наконец-то! Наш русский - не с гор крокодилы!
Распевает «Катюшу», пьет водку - не шведское пойло."
Прикипишь к нему девичьим сердцем, как дура навечно.
Возомнишь домик маленький, русскую печку, детишек,
А он шасть и босой ночью выйдет дорогою млечной,
Да, сатиров, пегасов, девиц у обочин распишет.
- И какой же ты русский?! - воскликнет девица от горя -
- Один раз может только Киркоров запутаться в нотах,
Остальные хоть раз п/д/р/с заклейменный позором…
И наколет на заднице «Нестором был Иванов тот».


Рецензии