***

Бегут часы, стучат часы
 и в новый год зовут, зовут!
Как сердце бьется... Боимся мы,
 что в новый год нам принесут...

Там всё. чего хотели мы,
 там, всё чего хотим
достигнуть то, что не успели мы -
 достигнем, победим!

Там счастье и задорный смех!
 Вперед, вперед иди!
Свершение всех побед, успех
 там ждут твои мечты!

Лишь в вере освещенный лик
к Аллаху обрати!
Вся жизнь твоя в один лишь миг
все превзойдет мечты!

И с этой самою минутой
и самого рождения дня
каким бы не был умным, глупым
и как бы не пошли твои дела

Аллах с тобой и не отходит ни на шаг!
 Готов помочь ежеминутно!
Лишь бы доволен был бы раб
и не пошел на путь распутный....


Рецензии