Верните долг!

             Отстрелялся,отгулял,
             В цель попал,удачный выстрел,
             Елку спрятал в антресоль,
             Не найдете,не ищите...

             Заметаю след работой,
             Отпечатки стер с гирлянд,
             Поменял костюм,прическу,
             В серой массе,не поймать...

             Не шикую,живу средне,
             Как и все,скребу к себе,
             Отпуск будет совсем скоро,
             А там осень,дни надежд...

             Но, я все таки надеюсь,
             На солидный гонорар,
             Гороскоп,шутить не надо!
             Что положено, отдай...

             Мне, за елкой в лес, не топать,
             И под самый корешок,
             Я, тебе все вырву перья,
             И прощай твой гребешок..

              Расчехлю обратно елку,
              Новый получив заказ,
              Ты, под елкой прыгать будешь,
              В седьмом доме куковать...

                20.01.2017 г.





            

            


Рецензии