Ангел в доме

Я живу в прекрасном доме,
Где всё чудно и светло.
Дом устроен тот с Любовью.
Не проникнет в него зло.

Дом мой Ангел охраняет,
А зовут Его- Любовь!
Если кто Его не знает,
Рассказать тому готов.

Очень добрый этот Ангел,
Весь, сияющий на вид.
Я Его бы вам представил,
Но на троне Он сидит.

Его трон не в этом мире..
Трон Его - не на Земле.
У Него там нет квартиры,
На Любви Он, корабле.

Я с Ним запросто общаюсь.
С Ним у нас язык Любви.
Я Любовью проникаюсь...
Ты, к себе Любовь зови!

И с Любовью будет тоже
Твой устроен так же, дом.
Пусть войдёт в него прохожий!
Он с Любовью станет в нём.


Рецензии