Ах, эти ночки морозные!
Вьюга с Морозом колдуют в заснежном царстве своём...
Вьюга снежком так и стелется, покрывая вокруг всё ковром
Леса, поля и дороженьки, да приукрасила серебром!
А Мороз сковал нашу реченьку, и озеро, что за леском
В свои кандалы ледяные, ветви кораллов кругом!
Ходит с волшебным посохом, царство своё стережёт!
А по не'бу ночному звёзды мерцают и луна колыбелькой плывёт...
Вся красота эта снежная в волшебном плену у Зимы!
Ах ноченьки, ночки морозные, вы таинственны и длинны...
Свидетельство о публикации №117012004475
Снежинки-алмазы обсыпали каждый дом
И вокруг, собирай, бери - Зима не жадна!
Весна соберет и будет от счастья пьяна.
С теплом и веселой улыбкой,
Анатолий Харин 04.12.2017 22:25 Заявить о нарушении
С теплом, Валя.
Валентина Хомякова 04.12.2017 23:41 Заявить о нарушении