человечность
Но ведь мода - всего лишь условность.
Я не следую слепо ей, вроде,
Хоть не кутаюсь полностью в скромность.
Антипатию дам ощущаю,
Мне же с этим приходится жить,
Я судьбой обделенных прощаю
И горжусь, что смогла заслужить.
А счастливым способен быть каждый
И особо не надо учиться,
Я вдыхаю и чувствую жажду,
Этой жизнью не в силах напиться.
В этот вечер - морозный, крещенский,
С пониманием к тем отнеситесь,
Кто ослаб или в скорби вселенской
И за этих людей помолитесь.
Свидетельство о публикации №117012000442